Fotos de la placa base Asus P7P55D Deluxe

Gracias a la fotos que ha liberado PC Perspective, podemos ver la placa base P7P55D Deluxe de Asus en todo su esplendor. La placa base de Asus viene con una PCB de color negra y combinado con tonalidades azules mediante las ranuras de conexión PCI y los slots de memoria, además de venir alimentado con el chipset P55 y la característica Xtreme Design para mejorar el rendimiento y la fiabilidad.

Como podéis ver en la imagen siguiente, la P7P55D Deluxe soporta procesadores con socket 1156, trae cuatro ranuras de memoria DDR3-2133 con soporte al doble canal, tres PCI-Express x16 para configuraciones SLI o CrossFireX, dos PCI antiguas y dos más de las nuevas.

Además, la P7P55D Deluxe también cuenta con la tecnología TurboV para obtener óptimos valores de overclocking, 16+3 fase de potencia, ocho puertos SATA 3.0Gbps, doble salida Gigabit Ethernet, salida de audio de 7.1 canales, y un control remoto TurboV.

Originalmente la placa base debería de haber llevado el chip Marvell SATA 6Gbps, pero debido a los problemas de rendimiento, decidieron eliminarlo. Por otra parte, no hubiese estado mal que en el panel trasero de la placa base incorporará algún puerto eSATA, pero quizás Asus quiera proporcionar dicha conectividad en una tarjeta PCI de expansión.



Artículos relacionados

3 Comentarios

  • Publicado: 6 January, 2010

    luisi

    he montado la placa asus p7p55d delux y no soy capaz de tener la salida al monitor?.
    no se como hacerlo en la tienda dicen que funciona correctamenta.
    ayuda gracias

    • Publicado: 18 May, 2011

      Pedro

      Es que esa placa madre no tiene salida de video, necesitas una placa de video que va conectada a una de las ranuras de expansion PCI-Express

  • Publicado: 6 January, 2010

    Juan José

    Hola, te refieres a un segundo monitor o al principal? Concreta un poco más el problema porque no sé qué decirte. Si el PC te arranca pero el monitor no muestra nada, podría ser problema de la memoria RAM, hay veces que suele ser por eso. También puede ser porque no hayas conectado el cable de energía destinado para alimentar el procesador (de 4-8 pines)….
    Saludos

Deja un comentario