Tweets: Aprende a cómo eliminar la información de ubicación


Las redes sociales son imprescindibles en nuestras vidas. Hoy en día las aplicaciones nos ayudan a mantenernos conectados con todas las personas que nos rodean. Independientemente que estas se encuentren cerca o lejos de nosotros. Compartir tweets es una actividad diaria que hacemos y es una forma de dar y recibir información a través de una apk.

A pesar de que muchas de las apps que circulan en el sistema son fáciles de usar. Siempre, a pesar de lo intuitivas que sean; pueden darnos pequeños problemas. Eliminar la información de ubicación de nuestros tweets es una tarea sencilla, pero necesita un poco más de indagación para poderla ejecutarla de forma correcta.

Procedimiento para eliminar la ubicación de los tweets

Los pasos a seguir son sencillo; cualquier persona puede hacerlos rápidamente. Para muchos de nosotros resulta molesto dar información demás. Es decir, mencionar dónde vivimos con lujo de detalles no es algo muy recomendable. Estos contenidos privados escapan con facilidad a través de Twitter y lo mejor es ocultarlos.

En caso de que hayas realizado tweets que muestren tu ubicación exacta. Hay un medio para bloquear todo este tipo de actividades. Cabe destacar que el proceso solamente funciona en el Twitter que se abre por medio de la página oficial de Internet. Una vez que te hayas dirigido a la web de Twitter tendrás que hacer click en el icono del perfil y luego seleccionarás “cuenta y privacidad”.

Borra la información de ubicación de tus tweets


tweets

Luego tendrás que dirigirte a la pestaña de “privacidad y seguridad”.

Una vez dentro de la opción sólo bastará con seleccionar lo concerniente a “borrar información de ubicación”.

Cuando hayas realizado este último paso sólo te quedará confirmar las opciones que has elegido. Una vez que afirmes que deseas borrar la ubicación esta desaparecerá por completo de tus tweets. Inclusive, se borrará la información de los tweets que hayas realizado anteriormente.

Tienes que tener en cuenta que para que los cambios se efectúen correctamente debes esperar unos 30 minutos. Ahora ya estás al tanto de lo que tienes que hacer para ocultar tu información privada. Ya no volverás a enfrentar este tipo de problemas en Twitter.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *