¿Cómo desactivar la función de Windows 10 que comparte nuestra contraseña WiFi?

Una de las mayores -y más discutidas- novedades de Windows 10 tiene que ver con la nueva función de sentido de la conexión WiFi que significa que cuando iniciemos sesión automáticamente se conectará a las redes que nos hayamos conectado de forma manual anteriormente, lo que si bien puede ser útil en algunos casos para ahorrar tiempo o evitar memorizarlas, en otros se puede transformar en un verdadero dolor de cabeza.

Considerando que esta algo molesta opción se encuentra habilitada por defecto, nosotros queremos enseñarte a deshabilitarla de la forma más rápida y sencilla posible, para lo cual primero que nada deberás ir a Inicio, Ajusted, Red y Internet, WiFi, Administrar configuración del WiFi, y allí podrás deshabilitar todas las opciones de conexión automática a las redes a las que te hayas contectado en el pasado.

Por supuesto, recomendamos llevar adelante este cambio en la configuración del sistema porque de lo contrario podrías conectarte sin quererlo a alguna red que no sea de tu absoluta confianza más allá de que en algún momento previo la hayas utilizado, y por supuesto eso podría traerte más de un dolor de cabeza, que aún no comprendemos por qué la gente de Microsoft permite en Windows 10, su nuevo sistema operativo.

 


Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies