ocultar historias de Facebook a persona especifica

Cómo ocultar historias de Facebook a una persona especifica

Las redes sociales forman parte de nuestro día a día. Subimos una gran cantidad de contenido a las mismas, aunque en algunas ocasiones deseamos que ciertas personas no vean algunas cosas que subimos. Por eso mismo vamos a ver cómo ocultar historias de Facebook a una persona especifica.

Las historias son algo bastante popular, ya que podemos subir lo que deseemos y a las 24 horas se elimina automáticamente. Es una buena manera de subir contenido que no es demasiado relevante como para permanecer de forma permanente en nuestro muro, pero que deseamos compartir.

El problema viene cuando no queremos que ciertas personas vean lo que compartimos. En ese momento es cuando debemos ocultar historias de Facebook a una persona especifica. Incluso podemos elegir a varias personas.

Ocultar historias de Facebook a una o más personas

Para ocultar las historias de Facebook a una persona específica, deberemos seguir los pasos que detallaremos a continuación:

  • Iniciar sesión en nuestra cuenta de Facebook como haríamos normalmente.
  • Luego tendremos que dar clic en “Crear historia”.
  • Ahora presionamos en “Configuración”.
  • A continuación, podremos ver que aparecen varias opciones en ¿Quién puede ver tu historia?
  • Selecciona “Ocultar historia a”.
  • Busca a la persona específica y selecciónala.
  • Luego presiona guardar y listo.

Evitar que personas especificas vean mi historia Facebook

Ahora vamos a ver detalladamente cada uno de los pasos que te mencionamos anteriormente para que no quede ninguna clase de duda sobre cómo ocultar historias de Facebook a una persona especifica.

Como te comentamos, deberemos ingresar a Facebook e iniciar sesión como haríamos de costumbre. A continuación, tendremos que presionar sobre el botón “Crear una nueva historia” que se encuentra del lado izquierdo y si no tenemos ninguna historia subida, podremos apreciar nuestra foto de perfil.

Cuando estamos por crear una historia, podremos notar que en la parte superior derecha de la pantalla nos encontramos un icono con el busto de una persona y un engranaje, debemos presionar en el mismo.

Ingresamos en un nuevo apartado que sería “Privacidad de la historia” podemos configurar para que este “Publico” lo que significa que todos podrán ver la historia, incluso quienes no son amigos.

En el caso de seleccionar “Amigos” únicamente las personas que tienes añadidas como amigos pueden ver tu historia. Luego viene la opción “Ocultar historia a” la cual es justamente la que estamos buscando.

Al presionar sobre “Ocultar historia a” aparecerá la lista de amigos y podremos seleccionar una o varias personas para evitar que vea nuestras historias. A su vez contamos con un buscador en la parte superior de la pantalla en donde al ingresar el nombre de cualquier persona que se encuentre en nuestros amigos, aparecerá sin tener que buscar a través de toda la lista.

La última opción “Personalizado” es para mostrar la historia a unas personas en específico. Esto quiere decir que si deseas que dicha historia sea vista por 10 personas específicas. No hace falta que se la ocultes a todos tus amigos. Simplemente ve a “Personalizado” y listo, especifica a quienes quieres mostrar tu story.


Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies