Cómo agregar a alguien que eliminamos de Snapchat

Cómo agregar a alguien que eliminamos en Snapchat

Cada cierto tiempo es normal que decidamos eliminar amigos de nuestras cuentas de redes sociales. Por suerte, es posible agregar a alguien que eliminamos anteriormente en Snapchat y es un proceso de lo más sencillo que veremos cómo realizarlo un poco más abajo.

Agregar una persona que eliminamos en Snapchat

Evidentemente, para poder agregar a alguien que hemos eliminado, vamos a tener que recordar cuál era su cuenta. Así que vamos a iniciar abriendo la aplicación de Snapchat en nuestro dispositivo móvil.

Agregar amigos Snapchat.

A continuación, pulsaremos en el icono Agregar amigos.

Buscar usuario.

Tendremos que usar una de las cuatro opciones a continuación para poder agregar a un amigo eliminado. Podemos agregar personas por el nombre de usuario, contactos Snapcode y mediante personas cercanas, hasta podemos usar los contactos en iPhone o Android.

Agregar amigo.

Una vez que encontramos a la persona que deseamos añadir, simplemente pulsamos en Agregar.

Y eso sería todo lo que tenemos que hacer, ahora lo único que queda es esperar a que dicha persona acepte la solicitud.

En caso de que no recordemos el nombre de usuario de una persona específica, pero tenemos amigos en común, entonces podemos pedir que nos pasen el nombre de usuario, incluso el número de teléfono debido a que como bien comentamos anteriormente, es posible agregarlos con el número de teléfono.

Agregar a alguien desde los contactos del teléfono.

Entonces, agregamos el número de teléfono a nuestra libreta de contactos como haríamos normalmente y después utilizaremos la función Agregar desde la libreta de direcciones para ubicarlos en Snapchat y añadirlos nuevamente como amigos.

Después de agregar a alguien que hemos eliminado anteriormente, vamos a poder ver todas las instantáneas que nos enviaron mientras no estaban agregados como amigos, si es que nos aceptan la solicitud nuevamente.

Lo interesante es que muchos usuarios no se dan cuenta. Cada perfil de Snapchat tiene un apartado titulado Snapchatters que te han vuelto a agregar. Si hemos eliminado a alguien y no se dio cuenta. Lo único que tienen que hacer es revisar esa lista y buscar el nombre de esa persona.

Como podrás apreciar, es un proceso demasiado fácil de llevar a cabo que podemos lograr en pocos minutos. Evidentemente, si todavía tienes alguna clase de duda al respecto, puedes dejarla en la caja de comentarios que encontraras un poco más abajo.


Deja un comentario