«¿Quién mira tus fotos?» nuevo virus para Facebook

El día de hoy ha sido descubierto e identificado un nuevo malware o aplicación maliciosa que afecta a los usuarios de la red social más importante y grande del mundo, Facebook, su nombre es «¿Quién mira tus fotos?» y ya ha infectado a unos cientos de miles usuarios en el mundo quienes confían en esta aplicación para descubrir quienes han observado sus álbumes fotográficos sin conocer que realmente han sido infectados en su perfil con este virus.

El descubrimiento llega por parte de los expertos en seguridad web de la firma Kaspersky y según ellos podría haber sido creada por los mismos funciona de la misma manera que "Descubre quien visita tu perfil"ciberdelincuentes que crearon «Descubre quién mira tu perfil», una aplicación maliciosa que ya ha sido erradicada.

«¿Quién mira tus fotos?» funciona de la misma manera que su antecesora, una vez instalada la app procede a enviar invitaciones de la misma a nuestros contactos en esta red social y luego a revisar nuestros datos personales y actividad en al web mientras tengamos Facebook abierto para así bombardearnos de publicidad invasiva. Kaspersky recomienda utilizar un antivirus y, por supuesto, no instalar aplicaciones desconocidas como esta.


Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies