snapchat

¿Cómo cambiar cuando los mensajes caducan en Snapchat?

Snapchat es una aplicación basada en el concepto completo de perderse si no lo involucras de inmediato. Si no ves un mensaje dentro de un marco de tiempo limitado, se va. Todos tus amigos hablarán de eso y estarás fuera del circuito. Es un marco de tiempo limitado o la política de vista única que tienen los mensajes de chat. Snapchat está cambiando las cosas un poco con los mensajes de chat. Los usuarios ahora tienen la opción de permitir que los mensajes tengan un límite de vista única o permitir que el mensaje se vea varias veces durante 24 horas. A continuación, te indicamos cómo puedes elegir cuándo caducan los mensajes en Snapchat.

Caducar mensaje en Snapchat

Esta es una nueva característica disponible en iOS y Android. Esto trata de los mensajes de chat privados que se intercambian entre los usuarios. Esto se establece por persona, lo que significa que puede permitir que algunos amigos vean un mensaje solo una vez y que otros lo vean tantas veces como deseen durante 24 horas.

Abre Snapchat y toca el botón de chat en la parte inferior izquierda de tu pantalla. Selecciona una conversación de la lista de conversaciones o comienza un nuevo hilo con un contacto. Toca el icono de la hamburguesa en la esquina superior izquierda. En la pantalla de configuración de chat, pulsa la opción Eliminar chats.

snapchat

Un menú se abrirá con dos opciones. De forma predeterminada, el vencimiento de todas las conversaciones se establece en «Después de la visualización». La opción de 24 horas debe cambiarse manualmente.

snapchat

El período de visualización de 24 horas para un mensaje comienza después de haber sido visto una vez. Si no se ha visto un mensaje, siempre puedes eliminarlo. No es como publicar en tu historia. Todo lo que publiques en tu historia vence 24 horas después de que lo publiques. Independientemente de quién lo haya hecho y quién no lo haya visto. Con los mensajes de chat, un mensaje no leído no iniciará la cuenta regresiva de 24 horas. Una vez que un usuario ve el mensaje que ha enviado, el período de 24 horas comenzará la cuenta regresiva.

Datos de interés

Los mensajes caducan individualmente, lo que significa que cada mensaje enviado dentro de un hilo de conversación tendrá su propio tiempo de caducidad en función de cuándo fue visto por primera vez. Si enviaste un mensaje a las 8 de la mañana y otro mensaje a las 8 de la tarde. Suponiendo que ambos fueron visualizados inmediatamente después de ser enviados. Tendrán diferentes tiempos de caducidad. Sin embargo, si ambos mensajes se vieron al mismo tiempo, tendrán la misma hora de caducidad, más o menos unos segundos.

Cuando cambia la hora de caducidad del mensaje, se avisa a tu contacto del cambio. Como has podido observar, el paso a paso que tienes que aplicar es de lo más sencillo. Solo tienes que seguir cada una de nuestras indicaciones para que todo se efectúe de la manera correcta. No tienes nada de qué preocuparte. Ejecutar este pequeño y sencillo tutorial tan solo te tomará un par de minutos.


Deja un comentario