ios

iOS: cómo restablecer todos los permisos de aplicaciones


Las aplicaciones en iOS requieren acceso a cierta información que tu dispositivo Apple puede recopilar. Por ejemplo, puedes recopilar información de ubicación, pero tu iPhone no permite que las aplicaciones solo accedan a ella, a menos que tu lo permitas.

Incluso entonces, es realmente fácil revocar los permisos que has otorgado a una aplicación de un dispositivo Apple. Dicho esto, si deseas restablecer todos los permisos de la aplicación en iOS, hay un solo interruptor para hacer el trabajo.

Así podrás restablecer los permisos a tus aplicaciones en tu móvil o en tu ordenador Apple. De igual forma, solamente debes seguir estos pasos y lo harás de una manera rápida y sencilla. Solo tienes que tener tu smartphone contigo y acceder a unas pocas opciones y ya. Los permisos serán restablecidos. Solo tienes que seguir leyendo sobre estas líneas.

Restablecer todos los permisos de la aplicación en iOS

ios

En primer lugar, abre la aplicación de tu iPhone «Configuración» y ve a Configuración general. Desplázate hasta el final y toca en «Restablecer ubicación y privacidad». Deberás ingresar la contraseña de tu móvil y confirmar una vez más que deseas restablecer la configuración.

Después de eso, cuando abras una aplicación en iOS y necesites permisos para algo. Por ejemplo, publicar una foto en Facebook, tomar una foto con la aplicación de la cámara con datos de ubicación. O buscar una dirección en Google Maps. Recibirás un mensaje en la pantalla de tu móvil pidiéndote que des el permiso de la aplicación para acceder a la información que necesita para funcionar.

Esto restablecerá los permisos para todas las aplicaciones en tu smartphone. Todos ellos. Si quieres restablecer los permisos para una sola aplicación en iOS. También puedes hacerlo y el proceso es igualmente fácil.

Pasos para restablecer permsos para una sola aplicación

ios

Abre la aplicación «Configuración» y desplázate hacia abajo. Verás todas las aplicaciones instaladas en tu sistema enumeradas aquí. Busca la aplicación para la que deseas restablecer los permisos y accede a ella. La siguiente pantalla te mostrará un par de cosas: todos los permisos que puede solicitar la aplicación y cuáles de ellos has habilitado.

Para restablecer los permisos, solo tiene que voltear y tocar el interruptor al lado de cada uno. Después de desactivar todos los permisos, se restablecerán. Las aplicaciones ya no tendrán acceso a la información que tu dispositivo puede proporcionar.

Por ejemplo, Facebook no puede acceder a las fotos en el carrete de tu cámara y no puede acceder a tu ubicación. En este sentido, esto no va a borrar ninguna información que la aplicación ya tenga y que puedas buscar en la Apple Store.

Simplemente revoca el acceso a información futura. Si la aplicación que estás utilizando tiende a guardar información en sus propios servidores, apagarla en tu dispositivo no la borrará.

Si estás buscando eliminar información que una aplicación podría haber guardado, tendrás que buscar en la configuración y las opciones de la aplicación de Apple España. Si es un servicio, es posible que haya una forma de eliminar tu cuenta y toda la información que se guarda con ella.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.