Apple Maps Live ETA

¿Quieres compartir tu Apple Maps Live ETA en iPhone?

Compartir tu Apple Maps Live ETA en iPhone, ya es posible debido a que la actualización de la aplicación Maps en iOS 13 ahora trae mejoras realmente significativas.

Los datos de los mapas ahora son mucho mejores debido a que existe una función Look Around la cual te permite compartir una ETA en vivo con tu  navegación desde la aplicación Maps en tu iPhone con amigos y familiares.

Si quieres disfrutar de tu música y vídeos favoritos en tus sistemas Apple, en este artículo te diremos cómo ver vídeos musicales en la app Music de Apple.

La próxima vez que quieras encontrarte con un amigo o si deseas que tus padres sepan cuánto tiempo tardarás en llegar a casa, solo deberás utilizar esta función Live ETA en la aplicación Mapas. Una vez que esta se encuentra habilitada, la misma aplicación compartirá tu ubicación en vivo y la hora estimada de llegada con tu contacto.

¿Cómo has de lograr compartir tu Apple Maps Live ETA en iPhone?

Apple Maps Live ETA

Asegúrate de que puedes colocar tu Apple Maps Live ETA en iPhone en iOS 13.1 o superior a este en tu iPhone para poder iniciar Maps. Luego debes buscar y seleccionar el destino, para lo que debes pulsar y tocar el botón «Indicaciones». Toca Indicaciones desde la página de ubicación.

En la siguiente pantalla selecciona el modo de transporte y luego toca el botón «Ir». Allí deberás comenzar la navegación. Al encontrarte en la pantalla de navegación podrás ver un botón que dirá «Compartir ETA» en la parte inferior de la pantalla justo debajo de los detalles de la hora de llegada.

Debes tocar Compartir texto de ETA, este panel desaparece después de unos segundos. Si omites el botón aún puedes acceder a la función deslizándote hacia arriba en el panel inferior y tocando el icono «Compartir ETA» en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

Cuando lo hayas tocado se mostrará un panel de tus contactos frecuentes. Puedes tocar un contacto para compartir rápidamente la ETA usando la aplicación Mensajes. También puedes tocar el botón «Contactos» para que busques y agregues cualquier contacto que desees.

Puedes seleccionar un contacto al tocar Contactos en tu búsqueda. Si logras ver un icono de «Mapas» al lado de la foto de perfil, significa que también esa persona está usando iOS 13.1 y este recibirá las notificaciones, así como, también significa que podrán seguir tu progreso en la aplicación Mapas.

Compartir localización mediante SMS

Apple Maps Live ETA

Ahora si llegas a ver un ícono de «Mensajes» junto a la foto de perfil eso significa que solo recibirán actualizaciones por SMS porque no están usando iOS 13 o no tienen iMessage. Una vez que hayas cerrado este panel, te indicara con cuantos contactos estas compartiendo tu ubicación.

Cuando llegues al destino, el intercambio de la ubicación se detendrá automáticamente. También puedes dejar de compartir tu ubicación en el momento que quieras tocando el botón «Compartir ETA con X personas». Desde la ventana emergente toca la imagen de perfil de aquellas  personas con las cuales deseas dejar de compartir tu ubicación.

Esta es solo una de las muchas funciones nuevas y asombrosas en iOS 13. Una vez que hayas actualizado asegúrate de probar el modo Oscuro.


Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies