bloquear remitentes en la aplicación de correo

¿De qué forma puedes bloquear remitentes en la aplicación de correo en iPhone y iPad?

Te enseñaremos la manera de bloquear remitentes en la aplicación de correo de estos dispositivos, ¿siempre te pasa que te siguen agregando a los molestos hilos de correo electrónico que los filtros de spam simplemente no captan?

Entonces debes utilizar la nueva función Bloquear remitente en iOS 13 y en iPadOS 13 para archivar automáticamente el nuevo correo electrónico de un remitente, en especial de la aplicación Apple Mail.

Si quieres utilizar este dispositivo de la mejor manera, entonces te diremos cómo verificar las configuraciones de privacidad en iPhone. Solo debes hacer clic en el enlace y tendrás oda la información.

¿Cómo es la forma para bloquear remitentes en la aplicación de correo?

bloquear remitentes en la aplicación de correo

De entrada, el sistema operativo iOS 13 y el iPadOS 13 extienden la funcionalidad de contactos bloqueados desde la aplicación Teléfono y Mensajes a la aplicación Correo. Para comenzar, debes abrir la aplicación «Correo» y busca un email del remitente que quieres bloquear. Después, pulsa en su imagen de perfil para que puedas ver los detalles del remitente.

Ahora, toca el nombre del remitente en el campo llamado «De». Al hacer esto, se abrirá la tarjeta de contacto de dicho remitente. Desde aquí, debes pulsar la opción «Bloquear este contacto». Desde la próxima ventana emergente que te sale, debes confirmar esta acción tocando la opción de la ventana llamada «Bloquear este contacto».

De esta forma, el remitente está bloqueado. No recibirás una notificación para ningún correo electrónico nuevo, pero seguirá apareciendo en tu Bandeja de entrada con un icono que muestra que proviene de un contacto bloqueado.

Opciones de bloqueo de remitente

Como ya sabrás, te aparecerán los correos del remitente bloqueado en tu correo, pero: ¿qué pasa si no quieres que aparezca un correo electrónico de un remitente bloqueado en la Bandeja de entrada? Una opción en la aplicación «Configuración» envía directamente cualquier correo electrónico nuevo de un contacto bloqueado a la «Papelera».

Para que puedas habilitar esta opción, debes abrir la aplicación «Configuración» y escoge la opción «Correo». Desde este apartado, presiona la opción llamada «Opciones de remitente bloqueado». Ahora, cambia la opción por la de «Mover a la papelera». Así, cualquier correo electrónico nuevo del contacto bloqueado va a ir directamente a la «Papelera».

Aprende a administrar y desbloquear un remitente en tu correo electrónico

bloquear remitentes en la aplicación de correo

En cualquier momento puedes regresar y desbloquear un contacto para continuar recibiendo correos electrónicos de ellos en tu Bandeja de entrada. Para que puedas hacer esto, abre la aplicación «Configuración», ahora presiona la opción «Correo» y luego escoge la opción llamada «Bloqueado».

Cuando estés en este apartado, debes buscar el contacto o el correo electrónico específico que has bloqueado. Solo tienes que deslizar hacia la izquierda en el contacto y luego pulsar la opción «Desbloquear» para revertir los cambios que has hecho.

Del mismo modo, iOS 13 tiene otra característica útil para bloquear llamadas de spam. Con la función Silenciar llamadas desconocidas, puedes silenciar de forma automática una llamada de cualquier persona que no esté en tu lista de contactos. Esto es todo lo que tienes que hacer para que ya los contactos bloqueados no lleguen a tu Bandeja de entrada.


Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies