ver enlaces Instagram 1

¿Cómo ver todos los enlaces que has visitado en Instagram?

Si te encuentras entre los miles de millones de usuarios que tiene Instagram en todo el mundo, entonces tú también estarás abriendo constantemente nuevos contenidos dentro de esta red social. Y es probable que te ocurra, en algún momento, que pierdas de vista ese contenido que te interesaba. No importa si se trata de una tienda o de otra persona. Por eso, queremos enseñarte cómo ver todos los enlaces que has visitado en Instagram.

Para que no queden dudas al respecto, debemos aclarar que nos referimos especialmente a todos los casos en los que pulsamos sobre el navegador incorporado a la plataforma. Es decir, siempre que pulses sobre un enlace de Instagram que abre el navegador integrado, podrás revisar luego cuáles son esos contenidos.

ver enlaces Instagram 2

Revisar los enlaces que he visitado en Instagram, uno a uno

Dicho lo anterior, ver todos los enlaces que has visitado en Instagram es por demás sencillo. Hazlo de este modo:

  • Abre la app de Instagram de forma habitual en tu iPhone o Android
  • Dirígete a tu perfil, tocando sobre la imagen que se ubica en la esquina inferior derecha
  • Dentro de este apartado, verás que hay una sección llamada Tu actividad
  • Ya en ella, aparece una categoría de Enlaces
  • Cuando la abras, encontrarás todos los enlaces sobre los que has hecho click, en orden cronológico

¿Qué pasa si quiero ocultar un enlace?

Si te da un poco de verguenza alguno de los enlaces que has visitado, únicamente debes hacer lo siguiente:

  • En la lista de enlaces, mantén pulsado sobre el que quieras ocultar
  • Al cabo de unos segundos, aparecerá justamente esa opción, la de Ocultar
  • Pulsa sobre ella y listo, dejará de aparecer

Ahora bien, debes ser plenamente consciente de que ocultar el enlace no eliminará la información del enlace ni borrará tu visita del historial en los servidores de Instagram. Eso sí, conseguirás que nadie más lo vea en tu perfil. Pero Facebook va a seguir utilizándolo cuando pretenda personalizar los anuncios que ves.

¿Y si quiero ocultar todo el historial?

En ese caso tienes, sobre la parte superior de la pantalla, la función de Ocultar historial. De nuevo, esto ocultará a simple vista todos los enlaces que hayas visitado. Pero esa información seguirá trabajando en segundo plano, modificando tu experiencia de uso. Por ejemplo, de nuevo, a la hora de la elaboración de publicidades.

Si te ha gustado este artículo, te dejamos también información sobre cómo silenciar un usuario en Instagram.


Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies