Cómo eliminar una cuenta de Tinder

Cómo ocultar o eliminar una cuenta de Tinder

Todas las personas que hemos probado suerte con las citas en línea, en algún momento hemos usado Tinder. Esta aplicación se popularizó rápidamente, superando a Badoo y otras alternativas en muy poco tiempo. Es una app bastante efectiva para conocer personas y formar pareja. Sin embargo, una vez que hemos logrado conseguir a nuestra media naranja, ¿Podemos ocultar o eliminar una cuenta de Tinder? Sí y es bastante fácil.

Ocultar una cuenta temporalmente

Es bastante fácil ocultar una cuenta de Tinder del apartado Descubrimiento para de esta manera evitar posibles conflictos. De esta forma, nuestra cuenta quedará activa en caso de que deseemos volver a utilizarla, pero mientras tanto no aparecerá.

Esto puede ser útil en muchas ocasiones, imaginemos que estamos conociendo a alguien, les cuenta a sus amistades y alguna de esas nos ve en Tinder; quedaríamos bastante mal ¿Cierto? Esto se puede evitar.

Ocultar cuenta de Tinder.

Lo primero que haremos será iniciar la aplicación Tinder y pulsaremos en el icono de nuestro perfil en la parte superior izquierda en iOS o en la parte inferior derecha en el caso de Android.

En nuestra página de perfil, vamos a tener que pulsar Configuración. Aquí vamos al apartado Descubrimiento y vamos a desactivar Mostrarme en Tinder deslizando el botón hacia la izquierda.

Nuestro perfil permanecerá visible para cualquier persona con la cual ya hemos comenzado una conversación, incluso vamos a recibir mensajes con normalidad. Simplemente, no apareceremos para otras cuentas que, anteriormente, no nos vieron.

Eliminar una cuenta de Tinder

Si estamos totalmente seguros de que ya no usaremos la aplicación. Podemos eliminarla completamente, lo que borrara todos los matches y conversaciones.

Eliminar cuenta Tinder.

Para esto iniciamos Tinder y vamos a dirigirnos al icono de nuestro perfil, pulsamos en Configuración y luego vamos a la parte inferior para Eliminar la cuenta. Lo siguiente será confirmar que deseamos eliminar nuestra cuenta por segunda vez.

Algo más que debemos tener en cuenta es que, cancelar una cuenta no elimina automáticamente la suscripción. Si en la actualidad estamos suscriptos a un plan premium, tendremos que dirigirnos a donde nos hemos suscripto (ID de Apple o Play Store) y proceder con la cancelación.


Deja un comentario