Cómo cerrar sesión en Netflix desde un televisor (Smart TV)

Cómo cerrar sesión en Netflix en un televisor

Es posible cambiar las cuentas de Netflix en un televisor al cerrar sesión y abriéndola con la cuenta nueva. Conseguirlo es un poco complicado porque la opción de cerrar sesión se encuentra bastante escondida.

Muchas personas confunden la opción de “Salir de Netflix” con la de cerrar sesión; en realidad esta opción sirve para cerrar la aplicación y nada más. Por lo tanto, en la siguiente guía vamos a ver paso a paso todo lo que debemos hacer para poder cerrar sesión en una cuenta.

Cerrar sesión en Netflix desde un televisor

En caso de que la aplicación se encuentre congelada y no podamos realizar ninguna acción. Lo más recomendable sería desinstalar la misma. En caso de que no funcione, la única alternativa es restaurar los valores de fábrica del Smart TV.

Si la aplicación funciona correctamente, vamos a proceder a abrirla con el control remoto del televisor. A continuación, presionaremos la flecha hacia la izquierda para poder ver el menú del servicio de streaming.

Luego tendremos que presionar Abajo hasta llegar a la opción Obtener ayuda. En algunos dispositivos la opción Obtener ayuda puede llamarse Configuración, esto dependerá del modelo de la TV, sistema operativo y la versión de Netflix que estemos usando. Algo importante que debemos mencionar es no seleccionar “Salir de Netflix”, esto únicamente cerrar la app, pero no la cuenta.

Presionaremos el botón “Enter” del control remoto, generalmente es el botón circular que se encuentra al medio de los botones de flechas.

A continuación, iremos hacia abajo hasta encontrar la opción de “Cerrar sesión” y nuevamente presionaremos “Enter”.

La pantalla cambiará y veremos un mensaje en donde Netflix nos pregunta si estamos seguros de que deseamos cerrar la sesión, movemos el cursor a “Si” y confirmamos con la tecla “Enter” del control remoto.

El proceso de cierre de sesión se completará una vez que la aplicación regrese a la página de inicio de Netflix, en donde nuevamente nos dará la opción de iniciar sesión.

Luego de cerrar sesión con una cuenta de Netflix en el televisor, podremos volver a iniciar nuevamente con la misma u otra cuenta diferente de la misma manera que lo hicimos la primera vez.


Deja un comentario