Cómo saber quién eliminó GroupMe

Cómo saber quién me eliminó en GroupMe

¿Es posible saber quién me eliminó en GroupMe? ¿Recibimos alguna clase de notificaciones? ¿Podemos seguir viendo los chats previos a la eliminación? Son preguntas que muchos usuarios de GroupMe se han hecho y las vamos a responder a continuación.

¿Recibimos alguna notificación si nos eliminan de un chat de GrupMe?

Hagamos de cuenta que fuimos miembros de un grupo desde hace tiempo. Quizás nos peleamos con otros miembros y nos terminan sacando del grupo ¿Cómo podemos saber quién nos eliminó en GroupMe?

No, cuando un miembro del grupo elimina a otro, este no recibe ninguna notificación. El Chat grupal dejará de existir en nuestra lista y no podremos ver los mensajes anteriores, menos los actuales.

¿Los otros usuarios pueden ver quién los eliminó del grupo?

Ya tenemos confirmado que no se les informa a los usuarios cuando son eliminados de un grupo. Pero ¿Aunque sea nos informa la persona que tomo la decisión? En realidad, no. No existe manera de confirmar quién fue el que nos eliminó del grupo. Puede parecer algo decepcionante, pero en realidad es la política que todas las aplicaciones de mensajería y videollamadas tienen.

Cómo se elimina a alguien de GroupMe

En varias ocasiones pueden que algunos miembros del grupo no quieran respetar las reglas impuestas. Es posible que ocasionen discusiones, entre otras cosas. Sea cual sea el motivo, es importante saber cómo eliminar a alguien en GroupMe, para eso vamos a tener que seguir estos pasos:

Cómo saber quién eliminó GroupMe

Una vez que estemos en la aplicación vamos a tener que buscar el chat del que deseamos eliminar a esa persona.

Perfil.

Daremos clic en el icono del avatar del grupo.

Miembros de GroupMe

Aquí tendremos que elegir Miembros.

Saber quién eliminó GroupMe

Seleccionamos a la persona que deseamos eliminar y le damos a Quitar del grupo.

Eliminar miembro.

Aparecerá una ventana emergente que nos solicitará que confirmemos nuestro accionar.

Eliminar a varios miembros de un grupo

Avatar del grupo. de GroupMe.

Vamos a presionar en el avatar del grupo.

Miembros.

A continuación, pulsaremos en Miembros.

Opciones.

Cuando estemos en el chat grupal, vamos a tener que pulsar en los tres puntos verticales que se encuentran en la esquina superior derecha.

Eliminar miembros.

Aquí pulsaremos Eliminar miembros.

Seleccionar.

Tendremos que marcar a todos los miembros que deseamos eliminar.

Quitarlos del grupo.

En la esquina superior derecha veremos un icono de color rojo, si pulsamos sobre dicho icono una vez seleccionados los miembros, se eliminarán del grupo.


Deja un comentario