Cómo cerrar sesión de todas las cuentas de Spotify

Cómo cerrar sesión en todas las cuentas de Spotify

Vamos a una fiesta y para poner algo de música agregamos nuestra cuenta de Spotify. El problema ocurre cuando debemos cerrar sesión en todas las cuentas de Spotify ¿Es posible si no tenemos acceso al dispositivo físico? Existen varias maneras de cerrar una cuenta en ordenadores y dispositivos móviles, incluso de manera remota.

No podemos negar que Spotify es una de las mejores plataformas para escuchar canciones de todo tipo a un nivel de calidad inigualable. Incluso podemos subir nuestra música y compartirla con todos. Si bien, para poder sacarle el máximo partido necesitamos una cuenta Prémium, son muy accesibles.

Cerrar sesión en todas las cuentas de Spotify en ordenadores

Desde la aplicación de Spotify y el navegador web, el método para poder cerrar sesión es sumamente sencillo. Lo único que tendremos que hacer es seguir los pasos detallados a continuación.

  • Abrimos la app de Spotify en nuestro ordenador o reproductor web.
  • Vamos directamente a dar clic en nuestro nombre de perfil que se encuentra en la parte superior derecha.
  • Ahora seleccionamos Cerrar sesión en el menú desplegable y eso sería todo.

Desde dispositivos móviles

En el caso de los dispositivos móviles como iOS o Android, cerrar sesión en Spotify es algo demasiado fácil:

  • Abrimos la aplicación de Spotify.
  • Después de esto vamos a Inicio.
  • A continuación, vamos a elegir Configuración.
  • Nos desplazamos hacia abajo hasta el final.
  • Aquí buscaremos la opción que dice Cerrar sesión.

De esta simple manera ya hemos logrado cerrar la sesión en cualquier dispositivo móvil. Independientemente del sistema operativo, el proceso es el mismo.

Cerrar sesión en todos los dispositivos conectados a la vez

Cerrar sesión en todas las cuentas a la vez.

También contamos con la posibilidad de cerrar la sesión de una cuenta en todos los dispositivos de una vez. Esto es algo práctico cuando dejamos nuestra cuenta en dispositivos a los cuales no tenemos acceso.

  • Vamos a open.spotify.com.
  • Tendremos que iniciar sesión en caso de que no estemos con nuestra cuenta.
  • Después, vamos a dar clic en nuestro perfil, que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Veremos un menú desplegable y elegiremos Cuenta.
  • Nos vamos hasta el final de la página y daremos clic en Cerrar sesión en todas partes.

Cerrarla en dispositivos asociados

En caso de que deseemos hacerlo en dispositivos asociados, tendremos que seguir estos pasos:

Todos los dispositivos asociados pueden demorar hasta 1 hora en desconectarse de Spotify. Pero después de eso, quedarán con la sesión cerrada hasta que volvamos a abrirla.


Deja un comentario