Instagram

Ahora puedes compartir las historias de Instagram solo con tus amigos más cercanos


Instagram

Instagram ha agregado la capacidad para que los usuarios compartan historias con solo un subconjunto específico de personas. En lugar de solo con quienes las siguen.

Los usuarios simplemente crean una lista de «Amigos cercanos» y luego eligen compartir solo ciertas historias con ese grupo de personas. Para acceder a la función. Ve a tu perfil en la aplicación de Instagram y selecciona «Cerrar lista de amigos» en el menú lateral. Desde allí, puedes agregar a tus amigos más cercanos a la lista. Cada vez que compartas una historia, tendrás la opción de compartirla con todos o solo con tus amigos cercanos.

Hay un par de cosas a tener en cuenta. Primero, nadie puede solicitar que se agregue a tu lista. Por lo que nunca habrá esa parte incómoda en la que alguien quiera unirse a tu lista, pero realmente no lo está sintiendo. En segundo lugar, tus amigos sabrán si los has agregado a tu lista de amigos cercanos. Ya que aparecerá una insignia verde en su extremo al ver las historias que has compartido solo con tu lista.

Mejor aún, las personas que no has agregado a tu lista no verán ninguna de tus historias designadas en absoluto, y ni siquiera sabrán que las han dejado de lado. Nada mejor. 

Así pues, como has podido observar, todo lo que tienes que hacer es de lo más sencillo. Solo sigue nuestro paso a paso y todo quedará resuelto en muy poco tiempo. Así tendrás una privacidad mucho mayor dentro de la red social. Lo mejor que podemos hacer es compartir nuestras historias con los amigos cercanos. Es una excelente manera de compartir nuestros mejores momento con personas que realmente nos aprecian. 

Igualmente, visita nuestra web para que consigas tutoriales, guías y consejos de todo tipo que te serán útiles en todo momento. 

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.