Cómo cerrar sesión en todos los dispositivos en Spotify a la vez

Cómo cerrar sesión en todos los dispositivos en Spotify al mismo tiempo

No existe un límite de dispositivos para los suscriptores de Spotify. Aunque es importante cerrar sesión en todos los dispositivos de Spotify a los que ya no tenemos acceso físico. Quizás le prestamos la cuenta a una novia o amigo, la relación se terminó y no queremos que usen nuestra cuenta. Entonces debemos cerrar la sesión en esos o directamente todos los dispositivos a la vez.

Puede ocurrir que estas en una fiesta, compartes algunas canciones en Instagram y decides prestar tu cuenta para que escuchen la canción que te gusta. El problema es que a pesar de que Spotify no tiene límites de cuentas, no pueden escuchar dos personas a la vez de forma online. Entonces lo mejor es simplemente cerrar la sesión en todos los dispositivos en Spotify al mismo tiempo y listo.

Cerrar sesión en todos los dispositivos en Spotify a la vez

Lo primero que deberemos hacer es abrir Spotify desde el sitio web oficial. Una vez que lo hagamos vamos a tener que iniciar sesión con nuestras credenciales. Ahora vamos a ir a la parte superior derecha de la pantalla y vamos a dar clic en Perfil > Cuenta para poder acceder a la configuración de la cuenta.

Cómo cerrar sesión en Spotify en todos los dispositivos a la vez

A continuación, vamos a tener que desplazarnos hacia abajo hasta encontrar el botón que dice “Cerrar sesión en todas partes”. A partir de este momento se cerrará la sesión en todos los dispositivos que tenga su cuenta de Spotify, incluso en el mismo navegador que está usando. Evidentemente vamos a tener que volver a iniciar sesión para poder seguir disfrutando del servicio.

En algunas ocasiones, en ciertos dispositivos es necesario eliminar su cuenta de forma manual. Por ejemplo, dispositivos PlayStation o ciertos parlantes, no cierran la sesión con este método. Ya que estos requieren que primero se vincule su cuenta a otro dispositivo de identificación.

No obstante, es un excelente método para la mayoría de casos en donde no queremos seguir compartiendo nuestra cuenta con dicha persona, así que simplemente vamos a la página principal y como podrás ver, es bastante rápido cerrar sesión en todos los dispositivos en Spotify a la vez, es algo que como mucho lleva unos pocos minutos.

Igualmente, recuerda que si todavía te queda alguna clase de duda puedes dejarla en la caja de comentarios la cual encontrarás un poco más abajo y estaremos encantados de ayudarte a solucionarla.


Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies