Cómo desbloquear a alguien en Snapchat

Cómo desbloquear a alguien en Snapchat

Cada tanto es muy común que bloquemos a una que otra persona de las redes sociales. Cada una de estas plataformas cuentan con una opción que nos permite bloquear a cualquier clase de persona sea por el motivo que sea, incluso sin uno. Pero ¿Qué ocurre cuando deseo desbloquear a alguien en Snapchat? ¿Cómo puedo hacerlo?

En esta guía paso a paso vamos a ver todo lo que necesitas saber para desbloquear a una persona en Snapchat, de esta forma podremos en simples pasos desbloquear a cualquiera que hubiéramos bloqueado, ya sea intencionalmente o por error.

La guía es demasiado sencilla y no te tomará más que unos pocos minutos completar el proceso para que puedas volver a tener contacto con dicha persona. Una vez que lo desbloqueamos, podremos volver a enviarle snaps, chats y podremos visualizar sus historias de redes sociales. Así que vamos directamente a la guía la cual es sumamente sencilla y rápida de aplicar.

Cómo desbloquear a una persona en Snapchat

Perfil.

Para poder iniciar el proceso de desbloqueo, lo primero que haremos será abrir la aplicación de Snapchat en nuestro dispositivo móvil. En la esquina superior izquierda de la app, tendremos que pulsar sobre el icono de usuario.

Configuración.

A continuación, se abre la pantalla de perfil. Aquí vamos a tener que pulsar en la esquina superior derecha el icono en forma de engranaje para poder acceder a “Configuración”.

Bloqueados.

Una vez que nos encontremos en la página de “Configuración”, nos tendremos que desplazar hacia abajo. En la parte inferior, en el apartado de “Acciones de cuenta”, tendremos que presionar “Bloqueado”.

Desbloquear.

Cuando lo hagamos, vamos a ver una lista de personas que tenemos bloqueadas actualmente en la cuenta de Snapchat. Para poder desbloquear a una de esas personas, tendremos que presionar en la “X” que se encuentra del lado derecho.

Confirmar para desbloquear a alguien en Snapchat.

Al hacerlo, nos aparecerá un mensaje emergente en donde se nos solicita que confirmemos nuestra elección. Evidentemente, vamos a tener que presionar en “Si” para poder desbloquear a dicha persona.

Ahora el usuario se encuentra desbloqueado en la cuenta, podremos volver a añadirlo a la lista de amigos y comunicarnos con dicha persona como haríamos con cualquier otra.


Deja un comentario