Ya está disponible iOS 5 beta 4

Hace ya dos meses que Steve Jobs, Director Ejecutivo (CEO) de Apple, presentó lo que será la nueva versión de su sistema operativo para dispositivos móviles, iOS 5, el cual podría estar disponible en el mercado a partir del mes de septiembre en los iPhone 3GS, iPhone 4, iPod Touch 4 y ambas versiones del iPad.

Esta nueva beta es actualizada vía OTAPero mientras se acerca su lanzamiento, han estado ofreciendo a los desarrolladores de aplicaciones para iDevices, versiones en beta de iOS 5, y el día de ayer han anunciado que ya está disponible para su descarga la cuarta beta de esta versión de su sistema operativo móvil.

Algo muy interesante de iOS 5 beta 4 es que anunciaron que estaría disponible vía OTA (Over The Air – actualizaciones sin necesidad de conectar el dispositivo al ordenador), pero también anuncian que al instalar esta nueva beta todas los fotos que existan en el dispositivo serán borradas.

En esta nueva beta, la empresa de la manzana blanca podría estar empezando a probar las actualizaciones vía OTA, que anunciaron estarían disponibles a partir de iOS 5.


Deja un comentario